調理業務(板前)
※このサイトには広告が含まれます ジャンル: 接客・理美容・調理・サービス
募集情報
職種 | フルタイム |
---|---|
求人区分 | 接客・理美容・調理・サービス |
事業所名 | 有限会社 西屋旅館 |
仕事の内容 | *厨房での調理業務総括、食材の在庫管理、業者への発注*米沢牛を扱う料理の他、季節の山菜、野菜を用いた郷土料理の調理 |
正社員以外の名称 | 正社員 |
賃金 | 300000円〜400000円 |
就業時間 | 変形労働時間制(1)09時00分〜19時00分 |
休日 | 火水他週休二日制:毎週年間休日数:105日 |
年齢 | 制限あり〜59歳以下 |
求人番号 | 06020-03996151 |
公開範囲 | 1.事業所名等を含む求人情報を公開する |
受付年月日 | 受付年月日:2025年7月7日 紹介期限日:2025年9月30日 |
求人数 | 求人数:1名 |
※内容に誤りがある場合は運営局までご連絡ください。当サイトでは、いかなる責任も負いかねます。